регистрация    авторизация сделать стартовой

Пятница, 13 Июнь 2014  12:40

Развлечения Бытовая
техника
Авторынок Товары
от компаний
Красота и здоровье Образование Финансы Спорт Информация

Быстрый доступ

НОВОСТИ    КАРТА ГОРОДА   В КИНОТЕАТРАХ   АВТОРЫНОК   КАТАЛОГ КОМПАНИЙ   ОБЪЯВЛЕНИЯ   ВИДЕО   РЕЙТИНГ САЙТОВ   ПОГОДА  РАБОТА  ТОВАРЫ И УСЛУГИ

Найти:  

Выберите раздел

Авторизация
Логин:
Пароль:
регистрация 
Забыли пароль 
Новые компании

Обновленные компании

Комментарии

События
«    Июнь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Июнь 2014 (2)
Май 2014 (8)
Апрель 2014 (4)
Март 2014 (5)
Январь 2014 (5)
Декабрь 2013 (12)
Ноябрь 2013 (8)
Октябрь 2013 (6)

Хабаровскую пиццерию, в которой использовали просроченные продукты, прикрыли на 80 суток

16:14, 16 мая | Здоровье

Центральный районный суд Хабаровска вынес решение о приостановлении деятельности хабаровской пиццерии "VDrova" на 80 дней после того, как среди посетителей этого заведения была зафиксирована вспышка кишечной инфекции.

Администрация пиццерии обязана в указанный срок устранить все имеющиеся нарушения. Если они сделают это раньше, смогут обратиться с ходатайством в тот же суд и начать обслуживать посетителей до истечения 80-дневного срока. Об этом пишет хабаровский сайт DVHab.ru со ссылкой на представителей суда.

Ранее сообщалось, что 22 жителя Хабаровска поступили в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления. У всех был диагностирован сальмонеллез. Выяснилось, что в первых числах мая заболевшие посещали пиццерию "VDrova" в центре Хабаровска, где ели одни и те же пищевые продукты - пиццу и салат "Цезарь".

При проверке пиццерии сотрудники Роспотребнадзора установили, что при приготовлении блюд использовались куриные яйца без специальной обработки, продукты с истекшим сроком годности. Специалисты ведомства посоветовали администрации пиццерии "VDrova" временно приостановить работу в связи со вспышкой кишечной инфекции среди ее посетителей. По данным СМИ, после этого на дверях заведения появилась табличка, сообщающая о внеурочном "выходном" у заведения.

Администрация пиццерии не признала, что хабаровчане отравились именно в этом заведении. Об этом говорится в заявлении, которое размещено на входной двери заведения, как следует из фотографий хабаровчан в Instagram. Там отмечается, что проверка продолжается и результаты пока не позволяют прямо заявить о том, что причиной вспышки кишечной инфекции стало посещение конкретного заведения. При этом администрация принесла "глубочайшие извинения всем посетителям, подвергшимся отравлению".

Как отмечается в заявлении, кафе "оснащено самым новейшим оборудованием, опытными поварами с многолетним стажем работы, производит закуп продовольственных товаров только у проверенных поставщиков" (сохранена лексика оригинала. - Прим. NEWSru.com).

facebook
оригинал: www.newsru.com | автор: Артём | просмотров: 5

Комментарии:


имя:     email:    

Пожалуйста зарегистрируйтесь, это очень просто.

Сервисы

Новости

 


Последние предложения

 


Оплаченная реклама

 



Популярные видео

 



© Copyright 2007 habarovsk-gorod.ru All rights reserved.
Копиравоние материалов портала разрешается только при условии наличия веб-ссылки на habarovsk-gorod.ru
Rss новые предложения, каталог компаний. О проекте  
запросов к базе: 4
занятое время: 0,0006